Дежурный эксперт
Комментарий основателя нашей компании для business.ua. Каковы будут последствия разорения крупного контейнерного перевозчика?

А также что мешает Украине достичь успеха по-китайски.


Об этом вы узнаете из интереснейшей статьи нашего автора на FORBES Украина.

А также как использовать опыт Словакии и заинтересованность Китая.

Читайте об этом в новой статье нашего автора на FORBES Украина.


Посмотреть все публикации

В Ильичевском порту открыли каботажную линию

26 августа 2015

Фото: 112.ua

Прибывший в Ильичевский порт т/х «Механик Черевко» открыл каботажную логистику доставки контейнеров из Ильичевска в речные порты на Днепре, передает ИА «Контекст-Причерноморье».

В пресс-службе порта сообщили, что на минувшей неделе в акваторию Ильичевского морского порта зашло судно «Механик Черевко».

По информации главной диспетчерской гавани, судно доставило из Днепропетровска в Ильичевский порт 37 груженых контейнеров. В свою очередь на борт судна погружено было 3 тыс. 700 тонн марганцевой руды, назначением на речной порт Запорожье с последующей отправкой на линейных контейнеровозах.

Ранее администрация Ильичевского морского порта совместно с таможенной и пограничной службой разработали новую Технологическую схему оформления грузов, согласно которой осуществляется проведение грузовых операций сообщением «река-море».

«Следует подчеркнуть, что рейс т/х «Механик Черевко» открыл каботажную логистику доставки контейнеров из Ильичевска в речные порты на Днепре, что является значительным шагом к развитию речных перевозок по внутренним водным путям Украины»,— сообщил заместитель начальника по операционной деятельности администрации Ильичевского морского порта Вячеслав Газун.



С этим материалом часто читают:

09 июля 2015
Фото: odessanews.biz В четверг, 9 июля на прошедшей в Киеве пресс-конференции Глава Фонда государственного имущества (ФГИ) Украины Игорь Билоус высказался по поводу будущей концессии* украинских портов. Об
12 мая 2015
Рынок грузоперевозок в Украине довольно развит, хотя события последнего года, а также ухудшение экономического положения сильно ударили по нему. В целом, перевозки довольно распространены, как между отдельными
03 февраля 2015
Как доставить крупную партию товара из одной страны в другую, особенно, если они расположены на разных континентах? Как вариант, выбрать транспортировку грузовым самолетом, однако такой вариант доставки выгоден

Отправьте запрос на адрес office@uetrans.com.ua или воспользуйтесь формой справа и получите информацию об условиях и стоимости перевозки Вашего груза в кратчайший срок!
Тел.: +38 (048) 736-62-64

Мы перезвоним Вам в течение 8 секунд