Дежурный эксперт
Комментарий основателя нашей компании для business.ua. Каковы будут последствия разорения крупного контейнерного перевозчика?

А также что мешает Украине достичь успеха по-китайски.


Об этом вы узнаете из интереснейшей статьи нашего автора на FORBES Украина.

А также как использовать опыт Словакии и заинтересованность Китая.

Читайте об этом в новой статье нашего автора на FORBES Украина.


Посмотреть все публикации

Правительство ликвидировало

1 января 2015

Кабинет министров на заседании в среду отменил постановление №915 о создании Государственного предприятия по вопросам обращения с отходами как вторичным сырьем "Укрэкоресурсы".
"Ликвидировали монополию ГП "Укрэкоресурсы", отменили постановление №915. Кабмин бьет по коррупции", - написал глава Министерства экономразвития и торговли Айварас Абромавичус.
Как сообщалось, в конце января министр экономического развития и торговли Айварас Абромавичус инициировал ликвидацию ГП "Укрэкоресурсы" в связи с большим количеством жалоб со стороны бизнеса.
Госпредприятие по вопросам обращения с отходами как вторичным сырьем "Укрэкоресурсы" (до 2010 года - "Укрэкокомресурсы") создано в 2001 году. Основным видом деятельности ГП является создание условий для сбора, сортировки, транспортировки, переработки и утилизации отходов, как вторичного сырья. Организационная структура "Укрэкокомресурсов" к концу 2012 года включала 26 представительств в Украине, три комплекса по переработке отходов, Информационно-аналитический и Украинский санитарно-медицинский центр.
Чистая прибыль предприятия по итогам 2013 года составила 3,996 млн грн, чистый доход – 84,011 млн грн, данные за 2014 год пока отсутствуют.

С этим материалом часто читают:


Отправьте запрос на адрес office@uetrans.com.ua или воспользуйтесь формой справа и получите информацию об условиях и стоимости перевозки Вашего груза в кратчайший срок!
Тел.: +38 (048) 736-62-64

Мы перезвоним Вам в течение 8 секунд