Дежурный эксперт
Комментарий основателя нашей компании для business.ua. Каковы будут последствия разорения крупного контейнерного перевозчика?

А также что мешает Украине достичь успеха по-китайски.


Об этом вы узнаете из интереснейшей статьи нашего автора на FORBES Украина.

А также как использовать опыт Словакии и заинтересованность Китая.

Читайте об этом в новой статье нашего автора на FORBES Украина.


Посмотреть все публикации

Новый контейнерный сервис будет доставлять грузы в Одессу и Ильичевск

15 декабря 2015

Фото: worldmaritimenews.com

X-Press Feeders запускает новый фидерный сервис на Черном море. По информации линии, первоначально в ротацию войдут Стамбул, Констанца, Одесса и Ильичевск, передает SeaNews.

С января будут добавлены судозаходы в Варну и Бургас, и сервис будет работать в ротации: Стамбул - Констанца - Варна - Стамбул - Бургас - Одесса - Ильичевск - Стамбул. На сервисе будут заняты два судна вместимостью 1,9 тыс. TEU.

Как пояснил директор по развитию ООО "Рускон" Андрей Нараевский, открытие сервиса никак не связано с турецкими санкциями, он ориентирован на рынки западной части Черного моря (Украина, Румыния, Болгария).

X-Press Feeders предлагает также на Черном море сервис на Новороссийск - с 2012 года в рамках совместного сервиса с Evergreen, X-Press Feeders выставлял на сервис второе судно. С мая этого года сервис существует в формате слот-чартерного соглашения, X-Press Feeders берет слоты на судах Evergreen, осуществляющих судозаходы в ротации Пирей - Новороссийск - Одесса - Констанца - Варна - Стамбул.

С этим материалом часто читают:

04 декабря 2015
Фото: monitoring.kr.ua Компания Informall обнародовала рейтинг работы контейнерных линий в Украине и в Черном море по итогам января-сентября этого года по сравнению с аналогичным периодом прошлого. Рейтинг
17 ноября 2015
Фото: motortrans.by Транспортные предприятия Украины (без учета территории Крыма и Севастополя, а также части зоны проведения АТО) в январе-октябре 2015 года сократили перевозку грузов на 12,6% по
10 ноября 2015
Фото: maritime-connector.com Комиссар Федеральной морской комиссии (US Federal Maritime Commission, FMC) Уильям Дойл сообщил, что два крупнейших контейнерных перевозчика - China Ocean Shipping Company (Cosco)

Отправьте запрос на адрес office@uetrans.com.ua или воспользуйтесь формой справа и получите информацию об условиях и стоимости перевозки Вашего груза в кратчайший срок!
Тел.: +38 (048) 736-62-64

Мы перезвоним Вам в течение 8 секунд