Дежурный эксперт
Комментарий основателя нашей компании для business.ua. Каковы будут последствия разорения крупного контейнерного перевозчика?

А также что мешает Украине достичь успеха по-китайски.


Об этом вы узнаете из интереснейшей статьи нашего автора на FORBES Украина.

А также как использовать опыт Словакии и заинтересованность Китая.

Читайте об этом в новой статье нашего автора на FORBES Украина.


Посмотреть все публикации

«Новый Шелковый путь» пройдет через Ильичевск?

10 августа 2015

Фото: focus.ua


Михеил Саакашвили, глава Одесской облгосадминистрации, объявил о своем плане перенаправить в Украину поток грузов "Нового Шелкового пути", в рамках которого доставка грузов из Китая в Европу должна проходить через Россию. Об этом сообщил портал http://cfts.org.ua/.

Как сказал Саакашвили в интервью 5 каналу, в Украине точкой захода грузов, следующих по "Новому Шелковому пути", может стать Ильичевский морской торговый порт.

Но осуществить этот план не так просто. Вначале необходимо построить автомобильную дорогу на Рени, мост через Днестровский лиман и принять законодательство по концессии автобанов.

"Сейчас есть план - "Новый Шелковый путь". Реально логистика занимает 30 дней через Россию, через Ильичевск занимает максимум 9 дней. Все уже построено. Большие потоки надо привести. И это возможно привести, это существует. Поток сюда, построить дорогу на Рени, то есть на Евросоюз. Затем построить через Днестровский лиман большой мост, чтобы никто никогда не оторвал Бессарабию. Мы уже работаем", - сказал губернатор.

С этим материалом часто читают:

03 июля 2015
Фото: cfts.org.ua Согласно сообщению портала SeaNews, 1 июля  французская судоходная компания CMA CGM подписала два крупных соглашения с Китаем. Первое соглашение заключено с Экспортно-импортным
12 июня 2015
Информационное агентство Reuters опубликовало новость о том, что первой страной в Европе, которая подписала с Китаем соглашение о сотрудничестве в рамках инициативы нового «Шелкового пути», стала
07 мая 2015
Все больше компаний стараются найти себе партнеров в Китеа, что обусловлено развитием экономики и промышленности в этой стране, производстве различных товаров, как уже готовых, так и расходных материалов, отдельных

Отправьте запрос на адрес office@uetrans.com.ua или воспользуйтесь формой справа и получите информацию об условиях и стоимости перевозки Вашего груза в кратчайший срок!
Тел.: +38 (048) 736-62-64

Мы перезвоним Вам в течение 8 секунд