Дежурный эксперт
Комментарий основателя нашей компании для business.ua. Каковы будут последствия разорения крупного контейнерного перевозчика?

А также что мешает Украине достичь успеха по-китайски.


Об этом вы узнаете из интереснейшей статьи нашего автора на FORBES Украина.

А также как использовать опыт Словакии и заинтересованность Китая.

Читайте об этом в новой статье нашего автора на FORBES Украина.


Посмотреть все публикации

Министр инфраструктуры Пивоварский принял дела

16 декабря 2014

Министр инфраструктуры Пивоварский принял дела.

Для Украины транспортная отрасль однозначно может и должна стать локомотивом экономики это очевидно не только участникам самого рынка, но и простому обывателю. Многие из нас следят за происходящим в стенах Министерства Инфраструктуры и ждут изменений, которые безусловно связывают с приходом к руководству отрасли людей далеких от коррупционных схем с одной стороны и имеющих опыт работы в аналогичных проектах с другой стороны.
         2 декабря Постановлением Верховной Ради на должность Министра Инфраструктуру Украины назначен Пивоварский Андрей Николаевич. Мы берем на себя смелость познакомить вас с биографические данными, которые опубликованы в свободном доступе.
         Родился 12 июля 1978 года в городе  Киев.
Образование: 
Полное высшее в 2000 году закончил Киевский Национальный Университет имени Тараса Шевченко по специальности «история» - магистр истории. 
Второе высшее образование 2001-2003  Школа права и дипломатии Флетчера Университет Тафта после окончание которого получил степень магистра права и дипломатии.
Источник http://fletcher.tufts.edu
          Опыт Андрея Николаевича в банковском деле и финансах включает работу с 1998-2001 гг. на должности финансового аналитика и бизнес-девелопера в киевской инвестиционной группе BLASIG, где он разрабатывал и курировал ряд проектов с объемом инвестиций $10 млн.
           Затем он работал в московском офисе IFC (ifs.org) , управляя инвестиционным портфелем по Центральной и Восточной Европе в размере $100 млн.
           Далее Андрей Пивоварский в начале 2006 года получил должности директора инвестиционно-банковского департамента  и отвечал за сектора розничной торговли, строительства, IT и СМИ в компании Dragon Capital.
           Dragon Capital (www.dragon-capital.ua) – крупная инвестиционная компания Украины, предоставляющая полный спектр услуг по брокерскому обслуживанию, инвестиционно-банковскому сопровождению, управлению активами и прямым инвестициям для институциональных, корпоративных и частных клиентов.
          Собственником компании, основанной в 2000 г., является ее менеджмент, миноритарным пакетом акций владеет Goldman Sachs.
          Инвестиционно-банковское подразделение Dragon Capital с начала 2006 г. провело 25 IPO и частных размещений акций украинских компаний и банков на общую сумму $1,7 млрд.
          Под управлением компании находится более $1 млрд. В 2002 и 2004-08 гг. журнал Euromoney признавал Dragon Capital «Лучшей инвестиционной компанией Украины».
          Аналитическая команда Dragon Capital в 2007 и 2008 гг. признавалась одной из лучших по Украине международными рейтингами Thomson Extel и Institutional Investor.
          С 2013-2014 год первый заместитель генерального директора ООО «Континиум» и чуть позднее занимает должность генерального директора ООО «Континиум», которую и занимал до назначения на пост Министра Инфраструктуры.
           Группа компаний "Континиум" (заправки "WOG", ТМ "КОМО", молочная компания "Галичина"), принадлежит народному депутатам Игорю Еремееву, Степану Ивахиву и Петру Дыминскому

Источник фото

С этим материалом часто читают:


Отправьте запрос на адрес office@uetrans.com.ua или воспользуйтесь формой справа и получите информацию об условиях и стоимости перевозки Вашего груза в кратчайший срок!
Тел.: +38 (048) 736-62-64

Мы перезвоним Вам в течение 8 секунд