Дежурный эксперт
Комментарий основателя нашей компании для business.ua. Каковы будут последствия разорения крупного контейнерного перевозчика?

А также что мешает Украине достичь успеха по-китайски.


Об этом вы узнаете из интереснейшей статьи нашего автора на FORBES Украина.

А также как использовать опыт Словакии и заинтересованность Китая.

Читайте об этом в новой статье нашего автора на FORBES Украина.


Посмотреть все публикации

Компания Maersk заказала в Китае 9 танкеров-продуктовозов

22 сентября 2015

Фото: focus.ua

Судоходная компания Maersk Tankers разместила заказ на строительство 9 танкеров-продуктовозов MR, передает портал ЦТС со ссылкой на SeaNews.

Стоимость данного контракта составляет 300 млн долларов. Строиться суда будут в китайском городе Нинбо верфи Samsung Heavy Industries.

Дедвейт судов (их полная грузоподъемность) - 49,9 тыс. тонн, сдача намечена на 2017-2018 годы.

Годом ранее Maersk разместила заказ на строительство 8 танкеров MR на верфи SungDong в Южной Корее, эти суда должны сдаться в течение 2015-2016 годов.

Действующий флот Maersk Tankers по состоянию на начало сентября 2015 года состоял из 100 танкеров, включая 80 собственных и 20 зафрахтованных судов.


С этим материалом часто читают:

08 сентября 2015
Фото: http://cfts.org.ua/  Сегодня в полночь заработала дерегуляция в портах Украины, о чем написал на своей странице в Facebook министр инфраструктуры Андрей Пивоварский. "Для рядового украинца эта
10 августа 2015
Фото: focus.ua Михеил Саакашвили, глава Одесской облгосадминистрации, объявил о своем плане перенаправить в Украину поток грузов "Нового Шелкового пути", в рамках которого доставка грузов из Китая в

Отправьте запрос на адрес office@uetrans.com.ua или воспользуйтесь формой справа и получите информацию об условиях и стоимости перевозки Вашего груза в кратчайший срок!
Тел.: +38 (048) 736-62-64

Мы перезвоним Вам в течение 8 секунд