Дежурный эксперт
Комментарий основателя нашей компании для business.ua. Каковы будут последствия разорения крупного контейнерного перевозчика?

А также что мешает Украине достичь успеха по-китайски.


Об этом вы узнаете из интереснейшей статьи нашего автора на FORBES Украина.

А также как использовать опыт Словакии и заинтересованность Китая.

Читайте об этом в новой статье нашего автора на FORBES Украина.


Посмотреть все публикации

Кабмин отменил предоставление оригинала ветсертификата при разгрузке судов в портах

25 сентября 2015

Фото: hpc-ukraina.odessa.ua

Предоставление оригинала ветеринарного сертификата при разгрузке судов в портах более не является обязательным.

"Дерегуляция в портах продолжается: отменили требования о предоставлении оригинала ветеринарного сертификата при разгрузке судов", - говорится в сообщении, обнародованом в официальном микроблоге правительства в Твиттере.

Как сообщалось ранее, в Верховной Раде зарегистрирован законопроект №2558а "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно дерегуляции в агропромышленном комплексе" от 31 августа 2015 года.

Законопроектом предлагается отменить 22 из 110 разрешительных процедур в украинском агропромышленном комплексе, а также ограничить полномочия отдельных госорганов по осуществлению государственного контроля.

Важнейшим в законопроекте его авторы считают возможность добровольного получения ветеринарных свидетельств в ряде случаев, упрощение процедур оформления водопользования для аграриев, упрощение оборота удобрений и средств защиты растений, а также отмену карантинного разрешения на импорт.

Источник: http://agronews.ua/


С этим материалом часто читают:

15 сентября 2015
Фото: www.rbc.ua Представители Европейской Комиссии в ходе визита в Одесский порт обсудили с представителями аппарата управления ГП «АМПУ» и руководством администрации порта перспективы
08 сентября 2015
Фото: http://cfts.org.ua/  Сегодня в полночь заработала дерегуляция в портах Украины, о чем написал на своей странице в Facebook министр инфраструктуры Андрей Пивоварский. "Для рядового украинца эта
26 августа 2015
Фото: 112.ua Прибывший в Ильичевский порт т/х «Механик Черевко» открыл каботажную логистику доставки контейнеров из Ильичевска в речные порты на Днепре, передает ИА

Отправьте запрос на адрес office@uetrans.com.ua или воспользуйтесь формой справа и получите информацию об условиях и стоимости перевозки Вашего груза в кратчайший срок!
Тел.: +38 (048) 736-62-64

Мы перезвоним Вам в течение 8 секунд