Дежурный эксперт
Комментарий основателя нашей компании для business.ua. Каковы будут последствия разорения крупного контейнерного перевозчика?

А также что мешает Украине достичь успеха по-китайски.


Об этом вы узнаете из интереснейшей статьи нашего автора на FORBES Украина.

А также как использовать опыт Словакии и заинтересованность Китая.

Читайте об этом в новой статье нашего автора на FORBES Украина.


Посмотреть все публикации

COSCO Entities заключили соглашения

25 сентября 2014

COSCO Entities, судовладельческие компании, имеющие по одному судну и входящие в управленческую группу COSCO Asset Management, 17 сентября 2014 года, заключили соглашения с China Shipbuilding Trading and Changxing Shipbuilding на строительство пяти судов вместимостью 14500 TEU, говорится в пресс-релизе COSCO.

Общая сумма контрактов составляет $618 млн.

В соответствии с условиями контрактов все пять контейнеровозов будут переданы заказчикам с 2017 по 2018 годы.

 

Группа компаний China Ocean Shipping Company (COSCO), созданная в 1961 году, является крупнейшей в Китае и ведущей группой в мире, специализирующейся в сфере морских грузоперевозок, логистики, судостроении и ремонте. COSCO владеет и управляет флотом из более 800 современных торговых судов с общим дедвейтом 56 млн тонн, перевозящим до 400 млн. тонн грузов в год. По размеру флота компания занимает первое место в Китае и второе в мире. Судоходные линии COSCO охватывают более 1,6 тыс. портов в более чем 160 странах и регионах по всему миру.


Источник фото

С этим материалом часто читают:


Отправьте запрос на адрес office@uetrans.com.ua или воспользуйтесь формой справа и получите информацию об условиях и стоимости перевозки Вашего груза в кратчайший срок!
Тел.: +38 (048) 736-62-64

Мы перезвоним Вам в течение 8 секунд